Чет Бейкер
как меня сюда занесло
что-то
вроде пьяного паломничества
попытка отыскать
свои корни
ага
типа того
what a difference a day made
сейчас
погоди старина
сейчас я хлобыстну ещё
этого восхитительного
Джим Бим
и ты расскажешь мне
какая сволочь
выбросила тебя из того окна
в Амстердаме
Свидетельство о публикации №121011403456
Полчаса назад...
Акиньшина 15.01.2021 09:56 Заявить о нарушении