Стихотворение антиботное 1

Боты не резиновые, жопы парусиновые,
Не ходите, боты, в стихиру гулять.
В стихире поэты, в стихире писаки,
Страшные, как черти, злые, как собаки,
Будут вас кусать, бить и обижать, -
Не ходите, боты, в стихиру гулять.

 


Рецензии