Разбитое сердце...

--------------------//------------


Мне     не    забыть    тебя,    и    не    уснуть,
          Не    убежать     от    слёз    тропинкой    сада,
Не     отыскать    тот    рай   и    не    вернуть,
          Куда     ушла    любовь    в    дни    листопада.

Душе    так   много    хочется    сказать:
          Как    тяжело    любить    в    часы    разлуки…
/невольно    по    щеке    бежит    слеза,
          по    ласке    рук    твоих    -  скучают   руки/


--------------------//------------

(ЛНД)
14.01.2021.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*21 Разбитое сердце... 191_15.01.2021*


Рецензии
Трогательно, Наденька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   28.02.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.