Жизнь удалась и прожита не зря...

Жизнь удалась и прожита не зря, –
Сегодня, наконец, увидел в небе
В созвездье розовом огромного слона, –
Он там катался на велосипеде.

По Млечному пути на трёхколёсном
Слон, словно с горки, без педалей съехал,
Год позади оставив високосный,
Вселенную наполнил громким смехом.


Рецензии