Прореха

Все дрожит, и дрожит, и дрожит
Та струна, что затронул,
И в пустынной обители сердца
Как ветер звучит твое эхо.

Безразличное время бежит
Пропадая в просторах огромных,
И латать не усердствуй —
Расползается дальше прореха.


Рецензии