Ах, пишите мне письма..

Ах, пишите мне письма,
Дорогая княгиня...
Они словно награда,
Так желанны, нежны.
В моем сердце звучит
Ваше светлое имя,
И слова Вашей ласки
Мне как воздух, нужны.

Не хочу без любимой
Пропадать на чужбине,
И тянуть дней усталых
Бесполезную нить...
Только с Вашей любовью
В моем сердце отныне
Навсегда поселилась
Жажда верить и жить.

Знаю я, что однажды
Все разлуки исчезнут,
И смогу я коснуться
Чистоты Ваших глаз...
Все забыв, ощутить
Вашей нежности бездну,
И еще раз поверить,
Что нет жизни без Вас.

Так пишите мне письма,
Дорогая княгиня...
Для усталого сердца
Они очень нужны.
Мне надеждой звучит
Ваше светлое имя,
И слова Вашей веры
Мне как воздух, нужны.

(авторская песня. Желающим послушать могу послать по Ватсапу, пишите в личку.)


Рецензии
Володя, нет слов... Так красивы твои романсы. Пиши и пиши, не останавливаясь.

Очень душевно.
Спасибо за удовольствие читать твои шедевры.

Екатерина Ветрова-Монченко   13.01.2021 22:30     Заявить о нарушении
Время петь... Значит, что-то в этом есть.)
Благодарю,что умеешь слушать и слышать, Катя.

Владимир Бергер   13.01.2021 23:14   Заявить о нарушении