Лилия

О, лилии божественный цветок,
Твои уста подобны чуду!
При открывании сосуда
Струится ароматный ток....

И, как скопиться он там мог
И через край наполнить чаши?!
И, кто его затем исторг?!
Нет благоуханнее и краше!
***
Фото "лилии моего сада" воспоминания о лете.


Рецензии
Мечтаю о лете, Галя:))!
Обнимаю,
Анфиса

Анфиса Соколова   02.02.2021 16:07     Заявить о нарушении