Гладиолусы
Ранит сердце и пробудит,
Чтоб любовью мир рассечь
На что было и, что будет!
Излучая свет и цвет,
Высоки, горды, прямые,
В изучение примет
Привнесли свои - простые...
Благородной красоты,
Волшебства полны и власти,
Королевские цветы,
Излучающие счастье...
***
Гладиолус - гладиа (меч) и люкс (свет)греч
Свидетельство о публикации №121011304424
С теплом,
Анфиса
Анфиса Соколова 02.02.2021 16:03 Заявить о нарушении