Моей единственной, посвящается

У меня она одна,               
Рад всегда ей, как невесте.            
Жду придёт ко мне когда ,             
Чтоб побыть нам с нею вместе.   

Я зову её любя,               
Моя милая малышка,               
Пусть на вид она худа,             
И скромна пусть даже слишком.         

Жаль, с ней встречи коротки,               
Исчезает вновь подруга,               
Я опять считаю дни,               
Жду совместного досуга.               

Время с ней - один лишь миг,   
Дни в одно мгновенье сжаты,   
Вновь ушла, я вновь поник,       
Лишь тоска и боль утраты.         

Впереди унылых дней
Месяц целый.  Жду возврата.
Приходи же ты скорей,
Моя скромная зарплата.

2021 г.


Рецензии
Подписываюсь под этим признанием в любви.:)))

Светланка Шишкина   03.07.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.