Ночь за окном...

”*°•;•°*” ”*°•колыбельная•°*” ”*°•;•°*”

Тишина…    Нет     даже    звука…
          Мгла    спустилась    за    окном,
Не    услышать    ветра    стука,
          Птичий    гомон    стих    кругом...

Спи,    Малютка,   время   ночи,
          Крепко    глазки   закрывай,
Сердца    звонкий    колокольчик,
          Под    напев   мой    засыпай…

Подрастёшь    во    сне   немножко,
          Встретишь   солнце   на    заре,
Поведёт   тебя дорожка
          В    травок    росном    серебре...

Ты    услышишь    птичью    стаю,
          Ветра    шум    и    бег    реки.
А    теперь    спи:    баю-баю…
          Дремлют    глазки-васильки.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
13.01.2021.
(фото- интернет)


Место Произведение Рейтинг
 
*19 Ночь за окном... 225_14.01.2021*


Рецензии
нежно и здорово !
мое почтение !
К.В.

Константин Ватулёв   05.02.2021 12:38     Заявить о нарушении
ДЛЯ ВНУКОВ СТОЛЬКО НАПИСАНО...
СПАСИБО, КОНСТАНТИН!
РАДОСТИ КАЖДОДНЕВНОЙ!

Надежда Линник   05.02.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.