Вредная привычка

Вредной привычкой тебя назову,
Буду лечиться таблетками,
Всё,больше я не живу наяву,
Дни измеряя монетками...

Страшные сны и бессмертная ночь,
Белые тени над временем,
Мне,уж прости,ты не сможешь помочь,
Скована памяти бременем.

Каждый мой шаг через боль от потерь,
Каждый мой вздох как прощание,
В прошлом навек не закрытая дверь,
Ложь-все мои обещания...


Рецензии