Для нас запели снегири!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                замечательной Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мороз оставил на стекле
Красивые узоры,
А мы шагаем по зиме
В приятных разговорах!

Шепчу волшебные слова,
Держу твои ладони,
Слегка кружится голова,
В любви от счастья тонем!

Вокруг такие чудеса
И серебрится иней,
Мы вместе, я тебе сказал,
От века и доныне!

Для нас запели снегири
В лучах таинственной любви!


Рецензии
Пустьблагославенная природа бережёт ваши чувства.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   29.12.2021 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.