Пустота

Я снова пишу на коленках,
мантру о светлых днях.
Я счастлив быть в этом мире,
надо мной луна.
небо сегодня чище души,
в этом твоя вина.
Как же мне быть хорошим,
Если в душе темнота?
Белым облаком окутает ночь,
Примет в свои объятья,
Я одиночества дочь.
Это мое проклятье.
В мире никнеймов, я - пустота.
Облик мой слит с темнотой.
Я была бы очень хорошей,
но я знакома с тобой.
Тысячи тысяч планет на картинке
и за коном темнота.
Я пыталась быть менее агрессивной,
но ты меня вынуждал.
В мире так много хорошего,
Но я не смогла понять.
Стереть бы из памяти пару лет.
Вернуть бы былое назад.
Как жаль, что я выросла грустной,
и каждый вечер сижу я одна.
Землю покроет серая дымка,
Выползем вместе из темноты?
может быть ты, расскажешь сегодня,
как мне избавиться от пустоты?
Той пустоты, что срывает цепи,
Заставляет бежать от людей.
Я же была когда-то хорошей,
но пустота поглотит и тебя.


Рецензии