и конечность любого знания..

И конечность любого знания,
И внезапности смерти крайность...
Пресловутые новизна и
Оригинальность -
Атрибуты чудесной веры,
Неискусственные алмазы,
Откровенность за откровенность
Раз за разом.
Даже юношеская недотраханность,
Гнев сменившая на немилость,
С остальными земным страхами
Помирилась.
И когда не останется выбора
В беспринципности и бездарности,
Может, выстрелит новая библия
Сингулярностью.


Рецензии