К совету психиатра

Пусть ты талантлив, может быть, неточно.
Пусть Вы небрежны в броскости своей.
Скажу, не думая,что очень срочно
Ищи в психушке место поскорей.

И психиатр Вам скорей всего поможет,
Таблеткой сладкой просто угостит.
И горизонт сознания умножит,
Извилин лишних мягко уморит.

И мозг опять начнёт работать точно,
Как паровоз, в один всегда гудок,
Но только вот жена, почти бессрочно,
Искать будет любви твоей глоток.


Рецензии