Время зим... наступающих зим
И была ли осенняя нега?...
Время зим...Наступающих зим...
Время снега....Идущего снега...
Первый холод...Он так ощутим
На ладонях упавшего неба!
Время зим...Обжигающих зим...
Время снега....Колючего снега...
Истончается всё, что храним.
В колее вязнет жизни телега.
Время зим...Недоверчивых зим...
Время снега...Несносного снега....
... Всё пройдёт. Или станет другим
В новой гонке шального забега.
Время зим...Нескончаемых зим....
Время снега....Безмолвного снега....
И покажется всё. ДОРОГИМ
От тепла твоего оберега!
Время зим....Обновляющих зим....
И парящего чистого снега.....
Свидетельство о публикации №121011108394
Людмила Молчанова 25 02.12.2022 12:39 Заявить о нарушении
С наступающим ! Всего самого доброго!
Янина Юдина 2 17.12.2022 09:54 Заявить о нарушении