Когда Шансон нальёт вина

Я снова крайний в мире слов,
Не взять мне высоты стихов.
Когда пишу я о Любви,
Я не понятен Вам, увы.-

Когда Шансон нальёт вина,
Вы закрываете глаза...
Любовь мне кажется слепой:
Не долго ль ждать звоночек свой?

Читаете Вы не меня,
Вы зрите в рифме лишь себя.
Где это",.. чудное мгновенье",
Когда проснётся в Вас Весна.

Начну я Вам писать частушки,
Поможет мне товарищ Пушкин.
Поможет мне товарищ Фет
На сон цветной Ваш взять билет...


Рецензии
У Вас прекрасные стихи...

Мила Голицына   19.07.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка! Значит не прощаемся!

Валентин Корнев   19.07.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.