От зари к восходу

Эта сказка была бы былью...
Эта истина стала сказкой,
Припорошена правда пылью
И покрашена сверху краской.

В этом мире летают феи
И трава зеленей зелёной.
Здесь волшебные чародеи
Завещали мне быть рождённой.

Шаг за шагом... ищу я дверцу,
Где же выход из королевства?
Я люблю этот мир всем сердцем,
Но закончено это действо.

В том совсем непохожем мире
Я увижу другое что то...
Распахну эту дверь пошире
И шагну от зари к восходу.


Рецензии
А пишешь ты как всегда прекрасно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.03.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.