Не так страшен штраф, как...
Есть такая работа - Родину предохранять. ( о пропагандистах)
Из всех гнетов для нас важнейшим является гнёт капитала и искусство лжи.
Под маской геноцида скрывается огромная и неизбывная любовь еврейского правительства к русскому народу.
Четырнадцать бед - два ответа. Семь, соответственно, - один.
Рост цен обусловлен ростом народного благосостояния по молитвам силовиков и указам духовенства.
Свидетельство о публикации №121011007082
Неискоренимой Вам гармонии и всеобъемлющего счастья!
Со староновогодней снегурочнодобропожелательной!
Лиза Март 15.01.2021 21:47 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 15.01.2021 22:42 Заявить о нарушении