Я хочу написать...

            
Я хочу написать, но такие стихи,
Чтобы каждому в душу запали,
(Не безлики, вскрывали б пороки, грехи),
А возможно опорой им стали.

И утешить кого-то в печали смогли,
Прочь из сердца тоску бы изгнали.
Коль пришлось быть кому-то от дома в дали,
Чтоб теплом своих строк согревали.

Песней стали б они для родных и друзей,
И служили в пути оберегом.
Ничего нет приятней душе так моей,
Как увидеть, что мир стал добрее!


Рецензии
Прекрасное пожелание! Все мы желаем мира, доброты соседям нашим, процветания!

Анна Атрощенко   07.02.2023 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.