Сколько света и тьмы

  Сколько света и тьмы намешано
  В нас обоих, в тебе и мне.
  Мы святые с тобой и грешные,
  А встречаемся лишь во сне.

  Мы всегда друг о друге помнили,
  Только нынче о том молчим.
  Шли дорогами незнакомыми,
  Свет любви  - маяком в ночи.

  Шли, стараясь дойти до пристани,
  Корабли, что искали путь.
  Заблуждались мы оба искренне:
  Что потеряно, не вернуть.

  И нельзя предсказать заранее,
  Карты старые врут порой.
  И по-прежнему в сердце ранены
  Мы, обманутые судьбой.


Рецензии