1. Он не пришёл - она не верит...

ЗИМА ОХЛАЖДАЕТ НЕКРЕПКИЕ ЧУВСТВА,
А РЕВНОСТЬ ДОВОДИТ ПОРОЙ ДО БЕЗУМСТВА,
И НЕКОМУ СЕРДЦУ ПОМОЧЬ В ЭТУ НОЧЬ СРЕДЬ ЗИМЫ...

И ПЛАЧЕТ ЛЮБОВЬ, ОДИНОКО РЫДАЯ,
ЕЙ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ОЩУТИТЬ СЧАСТЬЕ РАЯ,
НО ДНИ У СУДЬБЫ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬЮ БЕЗДОННОЙ ПОЛНЫ...

РИСУЕТ МЕЧТА СКАЗКОЙ СЛАДКИЕ ГРЁЗЫ,
РУМЯННОСТЬ ЩЕКИ НЕ ПУГАЮТ МОРОЗЫ,
И ДАЖЕ НОЧАМИ НЕ ПРЯЧЕТ СНЕГ БЛЕДНОСТЬ ЛУНЫ...

НО ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ В ОТСУТСТВИЕ ДРУГА,
НЕ ВЫРВАТЬСЯ СЕРДЦУ С ОБМАННОГО КРУГА:
ЧТО ЗАСТИТ МЕТЕЛЬ... А НЕ, ЧЬЁ - НИБУДЬ,
ЧУВСТВО ВИНЫ...

***

(ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://stihi.ru/2021/01/12/1124 )

(ЛНД)
10.01.2021.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*11 Он не пришёл - она не верит... 405_11.01.2021*


Рецензии
КРАСИВО, ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, ЖИЗНЕННО!

Галина Лычковская   12.01.2021 10:42     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ, ЧТО С ГРУСТИНКОЙ...
ТОЛЬКО ПОЗИТИВА ЖИЗНИ, ГАЛЕЧКА!

Надежда Линник   14.01.2021 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.