Весна

За окном немножечко осень,
а в душе весна.
Мог бы я тебя тут бросить,
если бы не знал.
Плещет вечер за морями,
за окном молчит.
Мы же греемся ночами,
ездим и молчим.
Ветер тоже нас обнимет,
скажет: "все пройдет".
Ветру я отныне верю,
а с тобой все ни по чем.
Звезды тихо шепчут нам
"встань и обернись.
К человеку, что за гранью,
больше ты не рвись.
Рядом есть тот человек,
что нельзя увидеть.
Запах от твоих волос,
Он люто ненавидит."
Запоют нам небеса:
"свет в тебе навечно!
Ты сильнее, чем они,
Вылечишь калечных!"
Обниму тебя я крепко,
посмотрю в глаза.
Мы же маленькие дети,
кто бы нам сказал.
Тихо легкий ветерок,
поиграет с нами.
Тихо прядь моих волос
свяжет с небесами.
Ты поднимешь над собою,
просто дав понять.
Что не просто так отныне,
нить легла над нами.
Красной полосой впервые
небо засияло.
Я не понимал ни слова
из того, что было.
Я дошел. Моя дорога.
Выбрал путь и вымер.
За окном настроение осень,
а на душе весна.
Я бы не был таким хорошим,
если бы тебя не знал


Рецензии