Ядовитая

На кончиках нервов ласковым смехом бродили устало,
Босыми ногами касались земли, голосом - сердца...
Прошу, уходите. Мне страшно подумать, что с нами стало?...
Смеетесь и руку мне тянете... По инерции...

В глазах - огонек, не погасший от времени, рвущего прошлое,
Улыбка манящая, грудь нараспашку и плечи... открытые...
Мой взгляд. В нем читается яростно жадное "можно" ?
Ваш тихий отказ. Язвительный смех. Ядовитая.


Рецензии