Мне вечно тесно

Мне вечно тесно в каких-то рамках,
Мой разум скован в бреду бессонниц
И грезит вслух о замках и замках,
А сам гнездится в тени околиц.

По кругу ходит, где по колено,
То сна, то мыслей, то просто снега.
Топить непросто сырым поленом,
И греет разум сырая нега.

В ее оковах томиться жалко,
Сквозь пальцы время, и круг всё уже.
А где-то в мире тепло и жарко,
И сердце ровно стучит снаружи.


Рецензии
Здорово " ...где по колено, То сна, то мыслей, то просто снега..."!!! И про сердце снаружи!!!

Вадим Науменко   08.08.2023 18:19     Заявить о нарушении