Снежный вальс

    Снежинки летят в танце ночном,
    Серебром горит снег под ногами-
    Зима нам кажется дивным сном,
    Мы с другом гуляем вечерами.

    Кружится в танце снежный вальс,
    Поют сердца вместе с метелью-
    Чудесно звучит музыка в нас,
    Как будто весной с капелью.

    Мы влюблены и нам не страшны,
    Никакие проказы зимы-
    Пусть не пугают метелицы,
    Пройдут наши зимние сны.

    Кружится в танце снежный вальс,
    Поют сердца вместе с метелью-
    Чудесно звучит музыка в нас,
    Как будто весной с капелью.

    Нежные чувства,снежный вальс,
    Ты смотришь в глаза влюбленно-
    Я утопаю в твоих глазах,
    Улыбаюсь очень смущенно.

    Кружится в танце снежный вальс,
    Поют сердца вместе с метелью-
    Чудесно звучит музыка в нас,
    Как- будто весной с капелью.

   


Рецензии
Татьяна, замечательный снежный вальс!

С восторгом.

Владимир Чугай   02.01.2023 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за чудный отзыв- с теплом души!

Татьяна Бродская   03.01.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.