Праздник не видимых радостей

- Что   у нас сегодня на обед?

- Праздник.

- Праздник это хорошо. А почему без ложек?

- Праздники  предвкушают, ощущают, наслаждаются
 
- Я, подумал раз в тарелках...
То столовые приборы, бокалы, скатерти.

- Не совсем, не совсем
Тарелочки пустые, пустенькие тарелочки. И это всё.

- Что всё? Праздник пустых тарелок?

- Нет. Праздник не видимых радостей.

09//01//21
 


Рецензии