321. В автобусе женщина жвачку надула...
К себе она лица всех повернула!
Ей улететь бы, но нету Небес,-
В автобусе к ней "не большой" интерес!
Ей хорошо б на себя поглядеть...
Ведь женщина с жвачкой, - негоже смотреть!
Зажала так жвачку... Но дело идёт,-
А к жвачке приклеился сразу народ!
Кто что говорил, но её обсуждали...
Тошнило тут девушку, - все мы видали.
У той, видно, женщины мало ума,-
В автобусе с жвачкой "играла" сама...
Теперь эту жвачку со рта бы достать!
К зубам, ведь, приклеилась жвачка опять...
И спать бы ложилась со жвачкой она,
Та жвачка для женщины просто "мечта"!
***
Жвачкам дома есть работа,-
Занимайтесь, коль охота!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №121010901659
Наталья Емелькина2 02.06.2023 23:30 Заявить о нарушении
Микитенко Людмила Григорьевна 06.06.2023 22:18 Заявить о нарушении