Лучше Женщины этой бывает лишь небо

Лучше Женщины этой бывает лишь небо
Да и то,если Солнышко радует нас,
Для голодного станешь ты свеженьким хлебом
И за то что со мной,ВЕЧНО будет мой "класс"

Свет души твоей манит обьятьем прелестным,
Я же знаю,поверь,не такая как все
И от радости звук загремит повсеместо,
Муза сердца моя...я в слепом кураже!!!

Ты восстанешь из тьмы,как волшебная Фея...
И не раз и не два во сне явишься мне,
Я с тобой становлюсь неизменно добрее
А твоя красота дань чудесной Весне))))))))))))))))


Рецензии