Пока Ангелы спали

Обнимала тебя , целовала,
Пока Ангелы сладко спали.
А так вышло, что сердце украли,
Мое, что  беречь обещали.

Сладко Ангелы дивные спали,
И, конечно, земное проспали.
Их на суд Божий всех собрали.
Но твердят...Мы не знали! Не знали!

Что у ласки земной нет предела.
Мы не ведали, это не дело
Нас казнить за красивое тело,
Что подобно Творцу, претерпело.

Им досталось у Божьего слова.
За мои поцелуи  всецело
Отвечать им пришлось. Не хотелось. Мне прервать этот сон, и их смелость.


Рецензии
Классные стихи!

Светлана Степанищева   27.01.2021 06:20     Заявить о нарушении