***

В Святозарную ночь
Засветится свеча...
Нечисть - сбросится прочь,
Ведь бранил осерча -

Неразумных людей
Патриарх из Москвы.
Ждёт послушных - елей
(С благодатью церквы).

Слышу службу и я...
Ничего не прошу.
(Отдал всё сыновьям).
Но, бокал - осушу.

Вряд ли, ГОсподь меня -
Поимеет ввиду.
(Пандемию кляня,
Как и все, я ...- уйду.)

Блог про это, клянусь -
Не увидит народ.
(Просто так - не крещусь ...)
Обращу взор - вперёд.

Жаль, не видно там ВЕХ,
Но, ВСЕВЫШНИЙ - простит;
От "поветрия" - всех
И, меня - охранит.
          07.01.2020


Рецензии