Про себя

Нечто сильное, как испуг:
Пустошь клапанную усердием
Разрывает негромкий звук,
Проникающий из предсердия.

Пульсом голос моих миров
Расстилается посреди.
Отражается от зрачков
Бесконечность из недр груди.

Избегая картона слов,
Выбирая неслышный шаг,
Отзываюсь на свой вопрос,
Фантомирующий в ушах:

Это просто. Одно лишь "но" –
Вслух не скажешь его ответом.
Тебя очень легко на "л",
Но так сложно признаться в этом.


Рецензии
Понравилось лёгкостью и описательным моментом сердечности, которая так свойственна "л".
С улыбкой... :), Надежда.

Надежда Михайловна Воробьёва   07.05.2021 18:37     Заявить о нарушении