Каким ей видится супруг?

Каким ей видится супруг?
Надёжный и влюблённый друг,
Талантливый, успешный,
Практически безгрешный.


Подтянутый и яркий.
Чтоб каждый день подарки,
Умел готовить вкусно
И будоражил чувства!


Спокойный и внимательный,
Безумно обаятельный.
Ничуть не суетливый.
И очень ТЕРПЕЛИВЫЙ!
..........
            
            Какой ему видится супруга(Лариса Чех)http://stihi.ru/2021/01/08/5900
--------------------------

Красивая и умная,
А лучше - гениальная,
Спокойная, не шумная,
И очень сексуальная...


Хозяйка превосходная,
В любой работе первая,
Веселая и модная,
Пушистая и белая!


Непьюще-некурящая,
По жизни не скандальная,
А в общем - настоящая
Супруга идеальная...
------------


08.01.21 года.


Рецензии
Прекрасный диалог!
Душевные, глубокие и жизненные стихотворения!
*
Идеальная семья!
Даже не верится, что такие любовные совпадения бывают!..
*
Всего самого доброго и светлого, Саша!
💫✨🙏❤️

Светлана Шиманская   21.04.2024 11:22     Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого, Светлана!
💫✨🙏❤️

Александр Басейн   21.04.2024 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.