Если ты нуждаешься во мне

Если ты нуждаешься во мне,
Я всегда... Всегда к твоим услугам.
И пока живу я на Земле,
Для тебя я буду лучшим другом.

Ты - мой Гид по Счастью и Судьбе...
Ты идёшь, я за тобою следом.
Что бы ни привиделось тебе,
Я всегда укрою мягким пледом.

Если ты нуждаешься во мне,
Накормлю тебя и обогрею.
И не будет жизнь твоя "во мгле"...
Для тебя, поверь, я всё сумею.

Жизнь - "болтанка", вихри и шторма...-
Выбираешься порой, как из болота...
Часто не хватает и ума,
Ну, а жить-то всё-таки охота.

Если ты нуждаешься во мне,
За тобой я на край света... Знаешь,
Я приснюсь на Рождество во сне....-
Я люблю тебя и жду. И ты скучаешь...

  07.01.21г.  Фото автора.


Рецензии
Написала и раскрыла тему произведения ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   19.01.2021 03:20     Заявить о нарушении
Весьма признательна за слова одобрения!
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   19.01.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.