Мост времени

  Мост времени приводит нас в январь,
  Декабрь оставив позади границы.
  И нам назад уж больше не пробиться,
  Сменил все даты новый календарь.

  Возведена хрустальная стена,
  Прошедшее уйдёт в воспоминанье.
  Порою мы устроим с ним свиданье,
  Когда придёт ночная тишина.

  Когда пробьётся память сквозь барьер
  Небытия и оживит былое,
  То время, что связало нас с тобою,
  Как две звезды из разных звёздных сфер.

 


Рецензии