Чича и Недотравленный

Чича в Лондоне живет
"Обувал" он наш народ,
Телефонами барыжил,
"Обварился выше крыши".

Он налоги не платил
И безбедно у нас жил.
Драпанул он за бугор
И несет оттуда вздор.

Украинскому Гордону,
СБУшному шпиону,
Интервью сегодня дал
Либеральный неформал.

Он поведал нам о том,-
Лондон - его отчий дом,
Чтобы визу получать
Надо Родину продать.

Под надзором их МИ 6
Там Чичваркин этот есть,
Раньше и Береза был
Но он галстуки любил.

Рассказал , живет не тужит,
С Недотравленным лишь дружит.
Обсуждали они  план
Как наполнить свой карман.

Как придут они во власть
Надо все везде украсть,
Разделить Газпром, Роснефть,
Все продать и все проесть.

По частям продать решили
А народ и не спросили.
А когда все украдут
Так в Израиль и сбегут.

Ходорковскому отдать
Стоит малую лишь часть.
И безбедно поживать
Да Россию проклинать.

Интервью в инете есть,
Можете его прочесть,
А точнее - посмотреть,
Эти рожи лицезреть!

 


Рецензии