Законы любви

Ты мне скажешь совсем чуть-чуть,
На ланитах растают льдинки.
К солнцу жгучему бы прильнуть,
Под лучом сыграть невидимкой.

Раствориться до темноты,
Отпуская страх и сомненье.
У любви законы просты -
Одно целое притяженьем...


Рецензии