Нам в жизни так Творцом дано

Рецензия на «Граница» (Игорь Игоревич Мальцев)

Нам в жизни так Творцом дано, что мысленно летать способны,
Мы путешествуем давно во времени пространством сложным.
Мы видим все, как наяву - природу и людей служивых,
Их разговоры, суету, друзей надежных и красивых...

Все чувства памятью сильны и эта сущность только с нами,
Мы открываем свой архив, летим к прошедшему по зову сами.


Рецензии
Хорошие стихи Валентина. Всего доброго Иван. С Рождеством Христовым!!!

Иван Терёхин   07.01.2021 16:38     Заявить о нарушении