Пожелания в Рождество

Пускай сегодня в Рождество,
Когда Звезда на небосводе,
Наступят равенство, свобода!
Вздохнет от гнёта унижений
Любое в мире существо!
Пусть отдохнёт уже природа,
И явятся пред ликом Бога
Лишь наши радость и добро!
Пусть воссияет вся наука
И вся исправится разруха
В сердцах, умах и сгинет зло!
И станем мы, как наши дети.
Поможем, люди,мы - планете!
Настанет МИР на всей Земле
И перестанут люди биться.
Вам богачи на всей Земле
Уже пора остановиться!
Направить золото на то,
Что в мире важно и нетленно -
Добро и помощь. и тогда
Всё перемениться мгновенно!


Рецензии
Хорошая мечта. Если бы все это случилось.

Ярилыч   22.03.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, случится, я верю!

Алла Аулова   18.09.2021 23:36   Заявить о нарушении