В океане Янтарных фигур

В океане Янтарных фигур

Не ищи ты Юпитера павшего стих
А я стою на берегу, созерцая мир
Словно безумием, околдованный псих
Гордость льва беспристрастно кипит
Отражаясь в сумрачном сне
Раб во тьме на цилиндре стоит
И бьёт зеркало наедине


Рецензии