Светлой памяти Елены 23. 12. 2020, от близких

Ты уходя оставила в нас след
Что не померкнет за года
Твои улыбки, радости и волю
Мы, не забудем никогда
И в детях ты живешь и дальше
И греет всех твоих друзей тепло
Хоть ты покинула нас раньше
Но в нас живёт твоё Добро


Рецензии
светлая Ей память...

Юрий Горбатов   25.09.2021 14:36     Заявить о нарушении