Восемь

Поцелуев было ровно восемь,
за окном туман,
на девятый я тебя бросил,
все мечты превратил в обман.
Ты повяжешь ленту алую,
в прядь густых волос,
я тебя здесь более не жалую,
уходи. и давай без слез.
Когда-то, мы были едины,
тела, сливающиеся в темноте,
я хотел, я брал, и отныне
давай будем говорить обо мне?
Первый поцелуй,  как признание,
того, что хочу сейчас.
Страстный, недолгий, отчаянье,
что застыло в твоих глазах.
Второй был чуть хуже,
останься, я прошу тебя в эту ночь,
друг в друге мы растворимся,
а по утру разойдемся прочь.
Третий уже был обыденностью,
ты захотела, я слаб,
все, что лишь было попыткою,
для меня превратилось в обман.
Четвертый, как вновь открывшийся ужас,
как страсть и пустота.
сливаясь в безмолвном безумии,
мы были тогда и будем сейчас.
Пятый - игра,
без свеч и речей,
я твоя слабость,
ночь все горячей.
Шестой, снова ложь,
я для себя все решил.
Ты - пуста, я пустой,
да и черт бы с ним.
Седьмой - отторжение.
не хочу я тебя целовать,
ты мерзка мне,
но нет, подожди,
давай повторим все опять?
Восьмой - это отыгрыш,
наших безумных надежд.
Ну, а девятого не было.
Для нас - это все.
Конец.
так чего же ты ждешь, малышка?
для чего твои слезы ночами?
я наигрался, мне хватит,
что же тебя печалит?


Рецензии