Никогда

ты оставил мне на память пару шрамов на спине параллельных,
серебряный клок у виска торчащий,
да Ландстаду с одним патроном -
делай, что хочешь.
но даже будучи в точке предельной,
даже заживо в котле кипящей,
и хоть трижды согбясь под мором,
обещаю себе и пишу размашистым почерком -
никогда больше я
ни волоска
на себе
не трону


Рецензии