Простым посторонним

В ломаной хрупкости Вашей талии
Тонули руки.
Ровно билось сердце из стали
Под прессом разлуки.

Жадно терлись чьи-то ладони
О нежность шелка.

Я для Вас был простым посторонним.
Таких были толпы.


Рецензии