Вот и дождались Рождества Христова

Вот и дождались Рождества Христова.
Опять сойдет на Землю Благодать
И осенит лучами снова
И будет тихой музыкой в душе звучать.
И светлый ангел легкими крылами
Тебя укроет, от невзгод храня,
И добротою душу успокоит,
Подарит праздник завтрашнего дня.


Рецензии
Вот и дождались Рождества,
Себя дурить начнём по-новой,
И уверять: жизнь бирюзова
После рождения Христа!

Марат Мавлин   13.01.2021 11:55     Заявить о нарушении