Свидетелям ковидовым

(ироническое на злобу дня, не корысти ради)
------------------------------------------

Как уберечь могу вас я?
Та секта очень агрессивна!
Я в данном случае, друзья,
Боюсь за вас при встречи с ними!

Нигде спасенья нет от них!
От Фрязино до самой Сходни,
Вот потому завидев их
Оденьте лучше вы намордник.

Не искушайте зря судьбу,
Здесь дипломатия бессильна,
Ничто не объяснить рабу,
Вас покалечить могут сильно!

Их невменяемы глаза,
В них что-то есть от сумасшедших,
В них страх, безумие зрачка,
Неизлечимо заболевших.

Они опасны для всех нас
В своей агрессии ведомой,
Купить бы им противогаз,
Да изолировать по норам.

ПОМОЖЕМ ИМ КОПЕЙКОЙ БРАТ!
НЕ ЖМИСЬ ПРОШУ, ЗА НАМИ СЛОВО!
ПУСТЬ ПОД ДИВАНОМ СВОИМ БЗДЯТ,
ДА ЧАЩЕ СМОТРЯТ СОЛОВЬЁВА.

Я не препятствую тому,
Напротив "ЗА" двумя руками!!
Пусть ей там будет и ему
Спокойней! Правда "россияне"?..

А нам спокойнее без них,
Пусть зомби будут только в фильмах,
Вот этим подытожу мысль,
Надеюсь вывел их не сильно.


Рецензии