Следы

         ( 18+ )

Никогда не срывалась такими словами
мысль о красоте и земле с берегами.
Недоделанный мир мастерит педерастов.
Каждый новый божок - представитель их расы.
Видно, зря хлопотал над трилогией Драйзер.
На футболке заблёванной - "Хайп - это праздник!",
как ответ всей вселенной в единственном роде.
Это чей-то сынок от "спидов" с алкоголем
на асфальт положил мать и двух её дочек.
За "лавэ" мусор шьёт протокол многоточий...
Вот и Лёха, дружище... Земля тебе пухом.
Обещаю, найду и воздам этим шлюхам,
заманившим тебя от семьи в подворотню:
мол, приятель в крови там, под небом субботним...
Я уверен, мой друг, что вот так всё и было.
По-другому не жил ты... Душа бы изныла...
Понедельник. Работа. Начальники-воры
душат воздух во мне и обшарпанный город.
За "пятнаху" шестнадцать часов в позе раком.
И уже нет различий с побитой собакой...
Это место, где доят налево-направо
судьбы... Твари дрожащие вечно неправы...
Снегопад. Скользко. Пьяный иду я
мимо дома, в котором давно не ночую.
Малолеток толпа чью-то крепость тиранит.
Выше ворот. Глоток... Только не помогает.
А следы всё крадутся за тенью вертляво...
Вечер... Холод... Вороны ждут новой халявы...


Рецензии
Первое впечатление - что вляпался
крепко. Теперь сижу и думаю: куда?

Философский Саксаул   25.03.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.