Пожелтели, засохли поля...

Пожелтели, засохли поля,
От осенней холодной поры
Может это тихонько земля,
Не дождется холодной зимы.

И с небес тихо дождик пойдёт,
Облака там заплачут в тиши
Может это природа и ждёт
А быть может, шепнет " подожди!"

Мало осенью очень тепла,
Еле солнышко греет с небес,
Лес затих, и засохла трава
А дождь льётся на высохший лес.

Далеко, далеко в вышине,
Невесомый полёт журавлей,
Осень тихо прошепчет тебе : -
Ты же умница, будь дальше ей!


Рецензии
Александр, замечательно. А я ещё только хочу научиться писать акростихи.

Владимир Сидорук   11.01.2021 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.