Загадки АКРО

Вредной птицею слывёт,
Очень наглой птицей,
Рано будит весь народ,
О, как громко злится!

Нам прогнать её не лень,
А крикунья - на плетень.

.........................


Совсем не серая, а симпатичная,
От птиц других окраскою отличная,
Раскрашенная в чёрно-белый цвет,
О, как ей хочется вам дать совет.

Какая шустрая, все сплетни сообщит,
А вы послушайте, как здорово трещит.

................................


Деревья рады этой птице
Я тоже рад, когда она
Так высоко на ствол садится,
(Ель это, пихта иль сосна),
Лечить начнёт их дотемна.



2020.


Рецензии
Не, ну первый 444% петух! Полезная, но боевая и иногда вредная птичка 😼

Фокси Волкина   14.01.2023 21:11     Заявить о нарушении
И верно.Интересная птица! С )

Лидия Дунай   14.01.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.