Как создать частоту Любви

Как создать частоту Любви 528 герц?

Человек только
Любовью своей,
Самостоятельно,
Может создать высокие вибрации
С частотой в 528 * герц!
Эта  частота 
Заложена Богом
В каждое
Человеческое сердце
С самого его рождения!
Нужно лишь выйти на неё!
Но только один из тысячи
Захочет разбудить
В себе этот дар!
Проще прожить эту жизнь…
Воинственной обезьяной
Либо Акакием Акакиевичем!
   Увы!




*Доктор Леонард Хоровит, который представил концептуальную идею 528 Гц, говорит, что частота является самой сердцевиной «Музыкальной математической матрицы творения». Он дал термин «частота любви» 528 Гц, потому что считал, что эту частоту можно увидеть в «сердце» почти каждой вещи....она связывает одно сердце со всеми остальными, одно сердце с высшим «я», одно сердце со всеми силами вселенной. Эта частота считается очень сильной, настолько мощной, что может даже восстановить купол повреждений ДНК человека (или животного, растения) и может восстановить равновесные силы природы.(Из интернета)


Рецензии
Я согласен с доктором в вопросе творения (прошёл это на практике своей семьи). Жаль, что человечество всё больше уподобляется обезьяне с гранатой.

Николай Капустин 2   30.04.2024 08:58     Заявить о нарушении
Николай!!!
Спасибо!!!
С теплом,

Аниса Ганфаритова   30.04.2024 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.